Ampliar imagem | Tamanho original
A propriedade está localizada em uma área tranquila e arborizada. A casa é construída contra a parede do vizinho da direita. O vizinho da esquerda é uma casa isolada. O terreno tem 12,7 m de largura no lugar onde se implanta a casa e se afunila em direção aos fundos.  O telhado está retraído de forma que a cornija está a 5,79m. A forma desafiadora do terreno e a orientação fornece um valor arquitetônico. O programa solicitado com espaço limitado foi vertido em uma casa com pátio com luz abundante. Ao optar por esse conceito, o sol do sul invade profundamente a casa. As áreas de estar no topo estão ligadas a um terraço virado ao sul. O pequeno terraço na parte de trás da casa compõe a vista para o bosque. A entrada, área de dormir, casa de banho e despensa estão no andar térreo. O cliente escolheu uma casa com bastante luz e pontos de vista, mas também com um pouco de privacidade. As aberturas são posicionadas para entregar privacidade aos moradores. Algumas janelas são recuadas para que alguns tijolos filtrem a luz. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar