Ampliar imagem | Tamanho original
Este edifício é composto por uma clínica odontológica e uma residência. Os requisitos de projeto foram: que a clínica e casa estivessem só edifício; criar 3 salas individuais para tratamento e dois recintos com possibilidade de converter-se em mais salas de tratamento para a clinica; providenciar uma  área para tratamento ampla e com sua privacidade resguardada. O cliente também desejava ter uma agradável vista do céu. Além destas condições, a locação de aberturas também precisou de atenção especial para que fosse providenciada iluminação natural suficiente para todos os níveis do edificio. Além disso, o local é acometido por fortes ventos no inverno e é famoso por recordes de altas temperaturas durante o verão. Se estabeleceu uma regra para criar uma grelha de 2,7m x 2,7m equivalente à área de tratamento individual. Cada célula foi posicionadas na grelha dentro como caixas fechadas com dois pátios internos que possibilitam a entrada de luz solar. Ao fazer isso, foram criadas 55 células em planta. O edifício é percebido como um só volume. A clínica e uma parte da carcaça têm alturas de cobertura diferentes, criados pelo telhado inclinado. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar