Ampliar imagem | Tamanho original
Situado em um tranquilo entorno de uma das melhores escolas de formação profissional em Pequim, o projeto tem como objetivo proporcionar uma imagem icônica da instituição, assim como a redefinição do uso de um espaço público existente na praça central do campus. Inicialmente, o cliente queria colocar na praça uma escultura temática de efeito monumental e em grande escala. Inclusive, um enorme pedestal já havia sido construído par a escultura. Entretanto, a falta de espaço público na escola impulsionou a criação de uma nova praça para a reunião dos alunos. O que a escola necessitava não era um monumento no centro do campus, mas sim um espaço de encontro humano e funcional para os estudantes e um espaço de eventos para as atividades escolares. Portanto, com a intenção de criar um espaço público eficiente, propomos uma estrutura de fita contínua auto dobrável que se assemelha a imagem de uma "montanha-russa". A estrutura se dobra em três dimensões para criar uma série de espaços abertos como jardins, tendas e corredores sombreados. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar